lundi 20 février 2012

Cake au Surimi et Ciboulette

J'ai trouvé cette recette sur le site d'Anne S ---> Recette

Pour votre marché:
-3 oeufs
-150 gr de farine
-1 sachet de levure
-10 cl d'huile de Tournesol
-12,5 cl de lait
-100 gr de Comté
-200 gr de crabe émietté (Surimi) ou 200 gr de surimi et 50 gr de saumon fumé)
-Ciboulette à volonté
-1 pincée de sel
-poivre
On fait comment:
*Préchauffer le four à 180°C
*Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
*Incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffés
*Ajouter le fromage
*Couper le surimi (et ou le saumon ) en dés.
*Les incorporer à la pâte ainsi que la ciboulette ciselée.
*Mettre cette pâte dans un moule à cake "non graissé"
*Mettre cuire 45 minutes.
*Laisser refroidir et démouler
*Décorer à votre guise



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire