mardi 20 mars 2012

Ravioles maison avec une sauce all'arabiata crème

Des ravioles maison..... Miammmmm.... Pour les intolérants au lactose, vous pouvez les farcir d'ingrédients sans lactose :)

                                                      Ces petites choses sont farcies :
                                                      - porc, philadelphia, oignons jeunes + épices
- saumon-chèvre + épices
- épinard-ricotta- crevettes + épices

Pâte à ravioles :
- 250 gr de farine
- 1 oeuf battu dans 80ml d'eau
- un peu de sel
                                                      - un peu d'huile

Pour les farces :
mixer tous les ingrédients. La farce doit rester assez sèche.

Sauce :
* Faire fondre un peu de beurre, ajouter un oignon ciselé.
* Ajouter une boite de tomates en cubes au piment (ou ajouter du piment d'espelette).
* Laisser mijoter tout doucement et au dernier moment, ajouter de la crème.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire