jeudi 3 janvier 2013

Pâtes Bolo poivronnées

J'avais prévu des poivrons farcis mais tout compte fait, je n'avais plus envie .... Me voila donc avec des poivrons et du haché..... Hop hop, on ouvre le frigo et voila l'inspiration ....



3 carottes
2 branches de céleri
3 poivrons rouge
600 gr de haché
1 boite de concassé de tomate avec ail et oignon (Lidl)
1 boite de concentré de tomate


* Dans une casserole, faire revenir le haché avec un peu d'huile d'olive.
* Ajouter les carottes, le céleri et les poivrons coupés en petits morceaux. Laisser cuire 5-10 min en remuant de temps en temps.
* Ajouter la boite de tomate et de concentré. Remplir chaque boite d'eau et verser dans la casserole.
* Ajouter un cube bouillon, du sel, du poivre et de l'estragon.
* Laisser mijoter à feu doux pendant 1h.

* Cuire les pâtes et servir avec la sauce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire